Коптильни
Прикоснитесь к легенде барбекю, ощутите, как работает коптильня, на которой побеждали пит-мастера барбекю из Америки. Крутость коптилен в способе копчения. Их конструкция устроена так, что дым циркулирует равномерно. В ней можно поддерживать низкую температуру долгое время, чтобы, например, приготовить лучший брискет. Экспериментировать можно с большими кусками мяса и ребрышками. Вкус абсолютно непередаваемый, мясо тает во рту, а аромат многогранный и аппетитный. Кроме основного способа приготовления еды в коптильне, собственно копчения, на ней можно приготовить стейки, бургеры, овощи, рыбу и другие популярные блюда. Нет сомнений в том, что коптильня является многофункциональным приспособлением для приготовления еды на свежем воздухе. Если вы планируете купить коптильню для домашнего использования, то задайтесь целью приобрести к ней достойного качества кулинарный термометр. При копчении всегда ориентируйтесь не на время приготовления в рецепте, а на температуру внутри куска мяса. Вот тогда результат превзойдет все ожидания. Надо сказать, что цена коптильни вполне приемлема и полностью соответствует качественным характеристикам. Решайте, что и как вы будете на ней готовить и выбирайте свою. Приятных покупок!